KAMUS BESAR BAHASA INDONESIA FREE PDF DOWNLOAD

Author: Mazujora Daikora
Country: France
Language: English (Spanish)
Genre: Literature
Published (Last): 3 August 2006
Pages: 172
PDF File Size: 9.62 Mb
ePub File Size: 18.10 Mb
ISBN: 459-3-79319-144-3
Downloads: 34650
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Yolabar

This entry was posted on Sabtu, April 16th, at 1: Semoga kebaikannya dibalas oleh Allah swt dengan limpahan kebaikan yang lebih baik lagi.

Alhamdulillah… Syukron Katsir mas Ebta, sy dah download kbbi v. Kamus offline ini sangat berguna sekali. Diantara sebaik-baik manusia adalah yg paling bermanfaat bagi orang lain. Tolong kirim kamus besar bahasa indonesia free pdf download ahamsastra yahoo.

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan Ketikkan komentar di sini KBBI daring ini merupakan upaya penyediaan kemudahan akses terhadap Kamus Besar Bahasa Indonesia di mana pun, kapan pun, dan siapa pun selama dapat memanfaatkan jaringan teknologi informasi dan komunikasi.

Sendiri, lapar, dan basah. Selain muatan isi, KBBI memang disusun tidak sekadar sebagai sumber rujukan, tetapi menjadi sumber penggalian ilmu pengetahuan, teknologi, dan seni, serta peradaban Indonesia. David Ogden Dutten, sheriff kota Ogden Marsh, gambaran sempurna kota Amerika dengan warga yang hidup bahagia dan patuh kepada hukum.

Mohon izin untuk menggunakan. Film The Blind Side ceritanya ada sebuah malam di Memphis, Tennessee, yang tumpah ruah oleh hujan, Leigh Anne Tuohy dan keluarganya melihat seorang remaja lelaki Afro-Amerika yang tambun menyusuri jalan. Karena wordnet indonesia tidak tersedia untuk umum. Dua kolom sebelah kiri merupakan hasil kata pencarian, dengan penjelasan: Andaikan yang kamus besar bahasa inggris. Kolom atas merupakan daftar kata yang merupakan kata dasar Kolom kedua merupakan hasil pencarian, tetapi tidak didapatkan pada kata dasar tetapi pada kata turunan atau majemuk di istilahkan dengan sub lema kalau tidak kamus besar bahasa indonesia free pdf download Bagian Kanan merupakan definisi kata yang ditampilkan dengan warna yang memberikan arti sebagai berikut: Simply just download it and it’s all yours!

Terimakasih banyak ya mas bagus banget nih kamusnya. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.

KBBI ( Kamus Besar Bahasa Indonesia) Offline Gratis – ebsoft

Semoga bisa berguna dan bisa dikembangkan lebih lanjut. Select a version Kamus Besar Bahasa Indonesia 1. PAstikan menggunakan versi 1. Advertisements or commercial links. Sangat membantu adik-adik saya yang masih sekolah. Sudah lama saya ingin memiliki, dan baru sekarang ada.

Makasih mas progranya sangat berguna banget buat mahasiswa seperti saya…. Minta izin mengunduh, Mas. Dari multikultural hingga perancang busana Paris, dari Montmartre hingga ke Champs-Elysees, dari trotoar hingga galeri mewah Ni aku coba lagi, semoga bersih dan berkah.

Baru kali da Kamus Bahasa Indonesia Offline coz selama ini yg da cuma online aja. Aplikasi deret pada himpunan pertiga tengah Ide untuk kamus besar bahasa indonesia free pdf download kamus versi offline ini muncul ketika melihat situs KBBI tersebut, dan sekalian me-review ulang delphi programming yang sudah agak lama tidak terpakai lagi.

Harus pakai bahasa Indonesia dong.

Dua kolom sebelah kiri merupakan hasil kata pencarian, dengan penjelasan: Bhasa required Address never made public. Takut lupa ama yg di Atas dan terus kelupaan ucapkan terima kasih atas softwarenya.

Download kamus ilmiah

Maaf mas Ebta, saya salah satu penggemar ebsoft, soalnya software n ilmunya bener2 berguna, cuma utk kbbi offline ini setelah saya download gak bisa dibuka karena mengandung program Trojan-Ransom.

Mas, sudah lama kamus besar bahasa indonesia free pdf download mendownload kamus ini, tapi setelah saya update avast kemarin, kamus ini dianggap bervirus. Dah sering ngecewain anak yang sedang tumbuh dengan keingintahuan besar. Mudah-mudahan mas sehat slalu.

Semoga Tuhan melimpahkan rahmat dan rejeki yg besar buat mas…. Bayu Indrawan Selasa, 16 Juni, Note that your submission may not appear immediately on our site.

Since you’ve already submitted a review for this product, this submission will be added as an update to your original review. Surel Alamat takkan pernah dipublikasikan. Aplikasi ini tidak memerlukan koneksi internet abhasa menggunakannya.

Mas type filenya apa mas, zip pa cab.??? Peribahasa Melayu Digital yang Pertama. Ms Ebta mau ngelaporin karena saya pake antivirus NIS program ini kedetect virus. Enter the e-mail address of the recipient Add your own personal message: Tampilan antarmuka KBBI Daring Online dan Offline sengaja didesain dalam bentuk sederhana agar pengguna tidak menemukan kesulitan dalam penggunaan kamus ini.

Tinggalkan komentar Trackbacks 1 Comments Tapi dlam versi daring ada.